スコーン

TAKENOSU BAKE タケノスコーン

安曇野小麦を使って、砂糖を控えて野菜や果実を混ぜ込み自然の甘さを生かします。
ひとくちひとくち信州の小麦の味を感じる、ずっしりとしたスコーンです。
バターを使わず上質なオイルを使い、日替わりで6種類ほど取り揃えております。

TAKENOSUBAKEでしか味わえない個性的な「スコーン」を是非、お試しください。

タケノスコーン

ココナッツオイル, スコーン, プレーン, 全粒粉
タケノスコーン

宇治抹茶ホワイト スコーン

スコーン, ホワイトチョコ, 宇治抹茶, 安曇野小麦
宇治抹茶ホワイト スコーン

安曇野そばりんご スコーン

そば, りんご, スコーン
安曇野そばりんご スコーン

バニラビーンズ スコーン

スコーン, バニラビーンズ
バニラビーンズ スコーン

紅茶 スコーン

アールグレイ, スコーン, 紅茶
紅茶 スコーン

オレンジチョコ スコーン

オレンジ, オレンジピール, スコーン, チョコレート
オレンジチョコ スコーン

完熟かぼちゃ スコーン

スコーン, 完熟かぼちゃ
完熟かぼちゃ スコーン

清水さんちのいちご スコーン

いちご, スコーン
清水さんちのいちご スコーン

3種のチーズ スコーン

スコーン, チーズ, 季節のハーブ
3種のチーズ スコーン

ビスコッティ

ビスコッティとは、「2度焼いた」という意味のイタリア語で、固焼きビスケット。
TAKENOSU BAKEのビスコッティは 膨らし粉や油分を含まず、
「サクッ」 というよりは、どちらかといえば 「ザクザクッ」 と食べ応えがあります。

噛みしめるたびナッツや小麦粉の味が楽しめ、遠くの方からふんわり甘さがやってきます。
また、きな粉や黒豆、そば粉などの安曇野素材のビスコッティもご用意しました。

スティックサイズで仕事・ドライブ・勉強の合間のエナジーバーとしてもおすすめ。

ココナッツマンゴー ビスコッティ

ココナッツ, ビスコッティ, マンゴー
ココナッツマンゴー ビスコッティ

キャロブチョコ ビスコッティ

アーモンド, キャロブ, チョコレート, ビスコッティ
キャロブチョコ ビスコッティ

安曇野そばりんご ビスコッティ

そば, りんご, ビスコッティ
安曇野そばりんご ビスコッティ

宇治抹茶 ビスコッティ

ビスコッティ, 抹茶
宇治抹茶 ビスコッティ

紅茶いちじくビスコッティ

いちじく, アールグレイ, ビスコッティ, 紅茶
紅茶いちじくビスコッティ

黒豆きな粉 ビスコッティ

きな粉, ビスコッティ, 黒豆
黒豆きな粉 ビスコッティ

トリオ・ザ・ビスコ

きな粉, ビスコッティ, 黒豆
トリオ・ザ・ビスコ

グラノーラ

有機オートミール、ナッツ、ドライフルーツなど、
相性の良いものをオリジナルブレンド。
黒糖やはちみつの優しい甘さです。

3種類の黒 グラノーラ

グラノーラ, 黒ごま, 黒豆, 黒豆きな粉
3種類の黒 グラノーラ

有機カカオ グラノーラ

クランベリー, グラノーラ, ココア
有機カカオ グラノーラ

シナモンアップル グラノーラ

アップル, グラノーラ, シナモン, 紅茶
シナモンアップル グラノーラ

宇治抹茶 グラノーラ

グラノーラ, 宇治抹茶
宇治抹茶 グラノーラ