田舎街で生まれた栄養価と香り高い、グリュイエールチーズ。まろやかでコクのある、ゴーダチーズ。イタリアンチーズの王様と言われる擦りたての、パルミジャーノ・レッジャーノ。贅沢にミックス。温めていただくと、より一層美味しくなり…(続きを読む)
Archives
清水さんちのいちごみるく
清水さんちのいちご練乳アイシングホワイトチョコレート 甘酸っぱい清水さんちのいちごを練りこみ、いちごに練乳をかけたような、お子様にも人気のスコーン。オイルを使わず、パンのような柔らかい食感です。
完熟かぼちゃ スコーン
安曇野かぼちゃのペーストを練りこみ、角切りのかぼちゃをたっぷり入れました。オイルを使わず、しっとりしたパンのような食感です。 安曇野産かぼちゃ
オレンジチョコ スコーン
皮まで食べても安心な漂白剤・保存料・着色料・ポストハーベスト農薬不使用オレンジ、 オレンジピール、チョコレート
宇治抹茶ホワイト スコーン
京都和束産宇治抹茶100%、ブレンドはせずに茶種そのものが持つ味わい。薫り高い石臼挽き。ほろ苦さがホワイトチョコレートとの相性抜群。 信州産・安曇野産 小麦粉京都和束産宇治抹茶ホワイトチョコレート
紅茶 スコーン
有機アールグレイ紅茶使用。クランベリーをトッピング。
有明山エッグ
有明山の麓にある安曇野 有明山農場の新鮮たまごが主役。カスタードクッキーのようなサクサク濃厚スコーンです。
安曇野そばりんご スコーン
安曇野石臼挽きそば粉&りんご 安曇野石臼挽きそば粉りんご
タケノスコーン
長野県産の全粒粉を使用したプレーンスコーンです。小麦の風味と甘さを感じる、TAKENOSU BAKEオリジナル。 長野県・安曇野産小麦粉ココナッツオイル









