3種のチーズ スコーン

田舎街で生まれた栄養価と香り高い、グリュイエールチーズ。まろやかでコクのある、ゴーダチーズ。イタリアンチーズの王様と言われる擦りたての、パルミジャーノ・レッジャーノ。贅沢にミックス。温めていただくと、より一層美味しくなり…(続きを読む)

清水さんちのいちごみるく

清水さんちのいちご練乳アイシングホワイトチョコレート 甘酸っぱい清水さんちのいちごを練りこみ、いちごに練乳をかけたような、お子様にも人気のスコーン。オイルを使わず、パンのような柔らかい食感です。

完熟かぼちゃ スコーン

安曇野かぼちゃのペーストを練りこみ、角切りのかぼちゃをたっぷり入れました。オイルを使わず、しっとりしたパンのような食感です。 安曇野産かぼちゃ

オレンジチョコ スコーン

皮まで食べても安心な漂白剤・保存料・着色料・ポストハーベスト農薬不使用オレンジ、 オレンジピール、チョコレート

宇治抹茶ホワイト スコーン

京都和束産宇治抹茶100%、ブレンドはせずに茶種そのものが持つ味わい。薫り高い石臼挽き。ほろ苦さがホワイトチョコレートとの相性抜群。 信州産・安曇野産 小麦粉京都和束産宇治抹茶ホワイトチョコレート

紅茶 スコーン

有機アールグレイ紅茶使用。クランベリーをトッピング。

有明山エッグ

有明山の麓にある安曇野 有明山農場の新鮮たまごが主役。カスタードクッキーのようなサクサク濃厚スコーンです。  

タケノスコーン

長野県産の全粒粉を使用したプレーンスコーンです。小麦の風味と甘さを感じる、TAKENOSU BAKEオリジナル。 長野県・安曇野産小麦粉ココナッツオイル