安曇野産ブルーベリーと
ジューシーなクランベリーの甘酸っぱいスコーン。
フランス産のクリームチーズを混ぜ込みました。
ブルーベリーの旬は夏なのですが、クリームチーズと合わせたかったので
あえて涼しくなったこの時期に。
新鮮なものをジャムにして保存しておきました。
ソースの色は着色料ではなく
ブルーベリーの色。
発色が良すぎです!
大好きなTOCAさんのトレイの色と一緒だ。
11:00オープンです。
安曇野産ブルーベリーと
ジューシーなクランベリーの甘酸っぱいスコーン。
フランス産のクリームチーズを混ぜ込みました。
ブルーベリーの旬は夏なのですが、クリームチーズと合わせたかったので
あえて涼しくなったこの時期に。
新鮮なものをジャムにして保存しておきました。
ソースの色は着色料ではなく
ブルーベリーの色。
発色が良すぎです!
大好きなTOCAさんのトレイの色と一緒だ。
11:00オープンです。