いつも行けないお店に行ったり。

いつも食べれないパンで朝食作ったり。

いつも見れない時間の景色を見れたり。

いつもを、レアないつもに。

TAKENOSU BAKE春

TAKENOSU BAKE春

TAKENOSU BAKE春

TRACK Coffee  ( 安曇野市 )

花壇がとても美しく、店内空気が通りとても気持ちよかった。

TAKENOSU BAKE春

TAKENOSU BAKE春

Rosso Bianco ( 安曇野市 )

TAKENOSU BAKE看板前のイタリアンレストラン。

ピザもパスタも美味しかった♡

WEEKENDS BAKERY ( 安曇野市 )

お忍びで通うパン屋さん。

カンパーニュがお気に入り。

TAKENOSU BAKE春

Laboratorio (松本市)のイングリッシュマフィン

安曇野小麦の夢かおりのイングリッシュマフィンは絶品。

TAKENOSU BAKE春

 

起きたら広がった景色、5月。

 

 

試作したり。

うーん、まだまだ。まだまだ。これじゃダメ。

試作は続く・・・。

 

さてさて、仕込みだ、仕込み〜!

 

 

シュラスコ通信をゆっくり読めるのも、幸せ。

10号でてます。

 

 

長らく、お待たせしました。

明日6/7(木)から、お待ちしております。