夏休み、長らく休業しました。
ありがとうございます。
夏の雨が、とても激しく感情的で
季節を感じております。
朝起きたら蜘蛛がいて、張られた蜘蛛の巣。
綺麗だなと思わずにいられなかった。
あの蜘蛛は、もうどこかへいってしまったのですが…。
行けなかったお店にも行きました。
どのお店も良いところがあって、刺激があり、感じる部分があり
頑張ろうと思えました。
《 アザレアギャラリー@安曇野 》
母に連れて行ってもらっていたカフェが再オープンしていました。
ゆっくりのんびり。
本を片手に。
タケノスベイクの近くなので、通っちゃうかな。
《 Hi gh-Five COFFEE STAND @松本市》
3周年を迎えた、ハイファイブさん。
進化が止まらないお店。そして丁寧なデザインのお店。
その原動力にいつも拍手です。
TAKENOSU BAKEではドリップバックを販売!
新しいドリップバック2種類、入荷しています。
お楽しみに。
《NEW OPEN! あさひ堂@松本市 》
野菜がとっても、美味しいんです。
甘くて、食感が力強く、主役になる野菜たち。
お酒も豊富で、旬の果実のサワーなど、色々オーナーさんが説明してくれます。
手軽に行けて、美味しくて、これは長居しちゃいますね。
さてさて、明日8/10(土)11:00オープン!
セブンルール紹介されていた、東京都青ヶ島のひんぎゃの塩を使った
「天然塩とキャラメルナッツ」登場です!
ササキシーズさんのお野菜も入荷!
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!