夏休み、長らく休業しました。

ありがとうございます。

夏の雨が、とても激しく感情的で

季節を感じております。

朝起きたら蜘蛛がいて、張られた蜘蛛の巣。

綺麗だなと思わずにいられなかった。

あの蜘蛛は、もうどこかへいってしまったのですが…。

行けなかったお店にも行きました。

どのお店も良いところがあって、刺激があり、感じる部分があり

頑張ろうと思えました。

《 アザレアギャラリー@安曇野 》

母に連れて行ってもらっていたカフェが再オープンしていました。

ゆっくりのんびり。

本を片手に。

タケノスベイクの近くなので、通っちゃうかな。

《 Hi gh-Five COFFEE STAND @松本市》

3周年を迎えた、ハイファイブさん。

進化が止まらないお店。そして丁寧なデザインのお店。

その原動力にいつも拍手です。

TAKENOSU BAKEではドリップバックを販売!

新しいドリップバック2種類、入荷しています。

お楽しみに。

《NEW OPEN! あさひ堂@松本市 》

野菜がとっても、美味しいんです。

甘くて、食感が力強く、主役になる野菜たち。

お酒も豊富で、旬の果実のサワーなど、色々オーナーさんが説明してくれます。

手軽に行けて、美味しくて、これは長居しちゃいますね。

さてさて、明日8/10(土)11:00オープン!

セブンルール紹介されていた、東京都青ヶ島のひんぎゃの塩を使った

「天然塩とキャラメルナッツ」登場です!

ササキシーズさんのお野菜も入荷!

皆様のお越しを心よりお待ちしております!!