TAKENOSU BAKE、松本市に初出店です。 1月15日日曜日、11時からラボラトリオのマルシェに出店させてもらいます。 マルシェ出店にあたり、店主 井藤さんとお話をさせていたさきました。…(続きを読む)
ブログ
NEW!グラノーラ
ちょっとずつ ちょっとずつたべても 湿気らないように ジッパーできるチャック付き袋になりました。 中身の量や価格はそのまま!!! そして どどーんと 通常の量の2倍サイズの「BI…(続きを読む)
2017初日。
スコーンはじめ。 いつもみかけるお客さま。 清水さんちのいちごが好きなお客さま。 OBのスタッフがお友達にはと来てくれる。とか 取引先の方が買いに来てくてくれた。とか 今日はご夫婦できてくれた。とか ゆっく…(続きを読む)
1/11 水曜日、から営業いたします。
2017年、 店内も 商品も スタッフパートナーも 新たに TAKENOSU BAKE、はじまめます。 すこしずつまた紹介していきますね。 明日から、…(続きを読む)
アイテム
2017年初売り、ゲットしました。 欲しかった、ベイカーズグローブ。 2016年 買っては、すぐボロボロになっていたミトン。 熱に対応できず、日常茶飯事にヤケドをし、 手の皮も、…(続きを読む)
2017
新年、澄んだ安曇野の景色は まいにち、とてもきれいです。 あけましておめでとうございます、TAKENOSU BAKEです。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 2017年、営業始めは1/1…(続きを読む)
2016 スコーン
9月に安曇野小麦のスコーン専門店オープン。 じんわりと「スコーン」が浸透してきて、嬉しく思っています。 TAKENOSUBAKEで提供するスコーンについては こんなことを思って、 作っています…(続きを読む)
年末年始の休業日について
2016年、本日でスコーン納めとなりました。 TAKENOSU BAKEスコーン オールスターズを集めて みなさんに「良いお年を!」の挨拶です。 改装休業中は「スコーンシック」のお声をいただき…(続きを読む)