9月に安曇野小麦のスコーン専門店オープン。
じんわりと「スコーン」が浸透してきて、嬉しく思っています。
TAKENOSUBAKEで提供するスコーンについては
こんなことを思って、
作っています。
日々、成長させてもらっています。
少し粉の配合をかえてみよう。とか
香りが強いからスパイスの量を調整しよう。とか
多く丁寧に作れるように、レシピも環境も整えよう。とか
毎日毎日、スコーンを作ってはじめてわかったことがたくさん。
季節とともに温度を調節。
きょうは寒いな。
きょうは雨。
きょうはいい天気。
ラジオは朝の友達で
最近の音楽を知り、
失敗もたくさんして
スコーンの種類が
6種類が5種類になった日もあります。
完璧という日はなく、
ずっと考える、TAKENOSU BAKEについて。
2017年は
お手伝いしてくれる、信頼するパートナー達と一緒に
良い環境を提供できるよう
精進していきます。
1/10火曜日まで休みとなり、1/11水曜日からオープンです。
2016年、ありがとうございました。
2017年、みなさんにお会いできるのを楽しみにしております。