TAKENOSU BAKE、松本市に初出店です。

1月15日日曜日、11時からラボラトリオのマルシェに出店させてもらいます。

 

マルシェ出店にあたり、店主 井藤さんとお話をさせていたさきました。

「自分たちが自信を持っておすすめできるもの」をセレクトしている

という井藤さんの意向をお聞きしました。

 

店内や雑貨もラボラトリオさんの世界観があり、

私にとって刺激をうける場所、
発見がある場所なのです。

 

 

IMG_1767

 

そんな素敵なお店での出店です。

美味しい安曇野小麦のスコーンお届けします!

 

DSCF6184

 

※スコーン4種類の予定※

ラボラトリオさんの雰囲気を思い、

○大人の香りのスコーン、

○スパイスの効いた紅茶のもの

○無農薬のオレンジ

○丈夫に健康にまめにくらせますようにと黒豆

など予定しております。

売り切れ次第終了となります。

ビスコッティ、グラノーラもありますよ!

 

「なかなか安曇野までは・・・。」というお客様もこの機会に是非おたちよりください。

同じ小麦を使っているラボラトリオさんのマフィンも楽しみです!

 

※ご注意

実店舗(安曇野)での営業はしておりません。お気をつけください。

 

詳細こちら↓(以下ラボラトリオさんホームページ引用)

1月15日(日)開催です
(11:00 〜 15:00くらいまで)

◎タケノスベイク(安曇野)*初出店
昨年秋にオープンした焼き菓子・スコーン専門店。
サクサクじんわり美味しい焼き菓子をお楽しみに。

◎自然農園 はこべ(松本)
有機無農薬の新鮮な旬のお野菜。
寒い冬でも元気なお野菜を届けてくれます。

◎ garden山屋(塩尻)
毎回マルシェに彩りを添えてくださる山屋さん。
寄せ植えやブーケでお部屋を明るくしてください。
☆こめはなや(塩尻)
草もち、おむすびの他に酒まんじゅうも各種。
*カフェではこめはなやさんのおいしいお餅をつかったぜんざいをお出しします。
どうぞお楽しみに!

☆毎年人気の『富山のおせずし』が届きます!

☆ラボラトリオのマフィンも並びます。
タケノスベイクさんにご紹介頂いて、先月から安曇野産の小麦粉で焼いています。
力強い粉の味が香ります。

マルシェの出店者を随時募集しています。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

※お問い合せ先 0263-36-8217
11:00〜18:00