ただいま、

今季の安曇野小麦のユメカオリの在庫が少なくなってきています。

6月後半で、ほぼ0の予定です。
代用小麦でのスコーンも考えました。

 

話し合いを重ね、試作を行いましたが
TAKENOSU BAKEの味や核を思い、

 

新しいユメカオリ収穫まで、スコーン販売終了決めました。

 

それに伴い、
6/26(月)〜7/11(火)までの約2週間休業いたします。

 

みなさまには、ご不便おかけいたします。
いつもお付き合いいただき、本当にありがとうございます。

 

TAKENOSU BAKE スコーン

 

7/12(水)から穫れたての新小麦でのスコーンのお届けです。
次の収穫まで、是非楽しみにお待ちください。

 

今後の休業日です。
6/4(日)
6/5(月)
6/6(火)

6/12(月)

6/13(火)

6/18(日)
6/19(月)
6/20(火)
6/26(月)〜7/11(火)

 

ホームページでも随時確認できます。

 

TAKENOSU 定休日

 

よろしくお願いいたします。