連日、たくさんのご来店
誠にありがとうございます。
以前からお伝えしていますが
安曇野小麦粉の在庫が少なくなっているため、
明日6/25(日)、
スコーン6種類を焼いて
今季分の安曇野小麦が終了となります。
早くから並んでいただいて、
目の前でスコーンが終わってしまうのは大変、申し訳なく思っております。
本当にいつもありがとうございます。
その分、グラノーラ・ビスコッティの在庫を多く作っております。
是非こちらもご賞味いただけると幸いです。
今回は男性スタッフからTAKENOSU BAKEのグラノーラのオススメしていただきました。
「一口目。甘さは控えめ。ビターで濃厚なカカオの印象」
「二口目。控えめな甘さに慣れ」
「三口目。やめられない、とまらない。」
とても参考になりますね!
4種類、用意しております。
明日11:00お待ちしております。
※6/26(月)〜7/11(火)の間
店舗休業となります。
7/12(水)からとれたての安曇野小麦のスコーンを販売します。
よろしくお願いいたします。