連日、たくさんのご来店

誠にありがとうございます。

 

以前からお伝えしていますが

安曇野小麦粉の在庫が少なくなっているため、

 

明日6/25(日)、

スコーン6種類を焼いて

今季分の安曇野小麦が終了となります。

 

早くから並んでいただいて、

目の前でスコーンが終わってしまうのは大変、申し訳なく思っております。

本当にいつもありがとうございます。

その分、グラノーラ・ビスコッティの在庫を多く作っております。

是非こちらもご賞味いただけると幸いです。

 

TAKENOSU BAKEグラノーラ

 

今回は男性スタッフからTAKENOSU BAKEのグラノーラのオススメしていただきました。

 

「一口目。甘さは控えめ。ビターで濃厚なカカオの印象」

「二口目。控えめな甘さに慣れ」

「三口目。やめられない、とまらない。」

 

 

とても参考になりますね!

 

TAKENOSU BAKEグラノーラ

 

4種類、用意しております。

明日11:00お待ちしております。

 

 

※6/26(月)〜7/11(火)の間

店舗休業となります。

7/12(水)からとれたての安曇野小麦のスコーンを販売します。

よろしくお願いいたします。