TAKENOSU BAKEのスコーンはバターではなく
有機ココナッツオイルを使用しています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◯有機JAS認証
◯USDA オーガニック認証
◯EUオーガニック認証
取得している、安心安全のココナッツオイルです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
食品については様々な説があり、何を選ぶか戸惑ってしまう時代ですね。
ココナッツオイルについても
色々な説がございます。
TAKENOSU BAKEのココナッツオイルは
煙で焚いて燻製して作る昔の方法ではなく、天日干しで乾燥しております。
煙の含まれる環境ホルモンが付着する恐れもありません。
そのほか、
で、ココナッツオイルの効能についてご紹介しております。
是非ご覧ください☺︎
これからもTAKENOSU BAKEのスコーンを安心して
ご愛顧いただければ幸いです。