TAKENOSU BAKEのスコーンはバターではなく

有機ココナッツオイルを使用しています。

 

 

TAKENOSU BAKEココナッツ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◯有機JAS認証

◯USDA オーガニック認証

◯EUオーガニック認証

 

取得している、安心安全のココナッツオイルです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

食品については様々な説があり、何を選ぶか戸惑ってしまう時代ですね。

 

ココナッツオイルについても

色々な説がございます。

 

TAKENOSU BAKEのココナッツオイルは

煙で焚いて燻製して作る昔の方法ではなく、天日干しで乾燥しております。

煙の含まれる環境ホルモンが付着する恐れもありません。

 

そのほか、

素材のこと

で、ココナッツオイルの効能についてご紹介しております。

是非ご覧ください☺︎

 

 

これからもTAKENOSU BAKEのスコーンを安心して

ご愛顧いただければ幸いです。