きっとオープンしたら参加できないと思い、今日は松本市の栞日さんへ。 アルプスごはんのつくり方 03に参加してきました。 料理研究家・金子健一さんのご飯をいただきました。 野菜の種を継ぐ農業に取り組む、 「SASAKI S…(続きを読む)
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はじめまして、こんにちは。
2016年9月10日(土曜日)から 安曇野市でスコーン、はじめます。 いろんな情報を更新していきますのでお楽しみに。
きっとオープンしたら参加できないと思い、今日は松本市の栞日さんへ。 アルプスごはんのつくり方 03に参加してきました。 料理研究家・金子健一さんのご飯をいただきました。 野菜の種を継ぐ農業に取り組む、 「SASAKI S…(続きを読む)
2016年9月10日(土曜日)から 安曇野市でスコーン、はじめます。 いろんな情報を更新していきますのでお楽しみに。