• TOP
  • タケノスベイクについて
  • 素材
  • メニュー
  • ブログ
  • オンラインストア
  • アクセス
  • よくある質問・お問い合わせ
  • Facebook
  • instagram

TAKENOSU BAKE

TAKENOSU BAKE

  • TOP
  • タケノスベイクについて
  • 素材
  • メニュー
  • ブログ
  • オンラインストア
  • アクセス
  • よくある質問・お問い合わせ
  • Facebook
  • instagram

ブログ

好きな人が作った方が美味しくなる

2016年8月27日今日のこと
好きな人が作った方が美味しくなる

きっとオープンしたら参加できないと思い、今日は松本市の栞日さんへ。 アルプスごはんのつくり方 03に参加してきました。 料理研究家・金子健一さんのご飯をいただきました。 野菜の種を継ぐ農業に取り組む、 「SASAKI S…(続きを読む)

はじめまして、こんにちは。

2016年8月26日お知らせ
はじめまして、こんにちは。

2016年9月10日(土曜日)から 安曇野市でスコーン、はじめます。 いろんな情報を更新していきますのでお楽しみに。

«‹343536

最近の投稿

  • 整理券と駐車場について
  • タケノスベイクのMY BAG 〜第二弾〜
  • 3/4(木)より通常営業
  • 2/19(金)からのおまかせスコーンBOXのスコーン紹介
  • 次回おまかせスコーンBOXカートオープンについて
  • 休業再延期のお知らせ
  • 1/28〜2/13までのおまかせスコーンBOXのスコーン紹介
  • 次回おまかせスコーンBOXカートオープンについて
  • 休業延長のお知らせ
  • 1/14〜1/23までのおまかせスコーンBOXのスコーン紹介

アーカイブ

  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2020年2月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年10月
  • 2019年9月
  • 2019年8月
  • 2019年7月
  • 2019年6月
  • 2019年5月
  • 2019年4月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2019年1月
  • 2018年12月
  • 2018年11月
  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年8月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年3月
  • 2018年2月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月

カテゴリー

  • life ™️
  • お店のこと
  • お知らせ
  • ご予約のこと
  • よくあるご質問
  • アクセス、ナビ設定について
  • カレンダー
  • ギフト
  • スコーンの温め方
  • スタッフ紹介
  • マンスリーレター
  • 今日のこと
  • 未分類
  • 焼き菓子のこと
  • 素材のこと
  • 美味しいつながり

〒399-8301
長野県安曇野市 穂高有明 1916-2 [MAP]
駐車場あり [アクセスページ]
TEL: 0263-31-6399
Email: hello@takenosubake.jp

営業日: 木・金・土・日
営業時間: 11:00〜16:00

オンラインストア
Facebook
instagram

休業日カレンダー

朝が好きになる街、安曇野。の、ロゴ。

© 2021 TAKENOSU BAKE All Rights Reserved.