いつもご愛顧ありがとうございます。 タケノスコーン(全粒粉プレーン)について、 お一人様2個 までとさせていただいております。 ご理解いただけると幸いです。 より多くのお客さまにお届けできるよう、努めてまい…(続きを読む)
ブログ
【11月入荷商品】上品で繊細な味わいの〈foo CHOCOLATERS〉
広島空港内にオープンしたチョコレート屋さん。 ヴィーガンのミルクチョコレートをテーマにした〈foo CHOCOLATERS(フーチョコレーターズ)〉 乳製品や卵など動物性の材料は不使用。 農園…(続きを読む)
11月のカレンダー
⚫︎11/1(木)〜11/4(日) 安曇野スタイル2018参加 ⚫︎11/1(木)〜11/11(日) TAKENOSU BAKE×La Chic HIROKI SH…(続きを読む)
【11月入荷商品】OJAS raw chocolate 人気のロースウィーツ!
11月からの入荷商品をご紹介! 豊かな暮らしに繋げるTAKENOSU BAKEの【life ™️セレクト】 選んだのは、こちらのビスコッティ。 食べた時の「幸福感」は自分へのご褒美です。 【ロ…(続きを読む)
11月は盛りだくさん。
あーという間に、10月も終わりに近づいています。 夏秋いちごの仕込みをのんびり〜していたら、 まさかの10月のハロウィンはもうすぐそこ…。 「かぼちゃーーーーーーー!!!?」 夏に購入しておいた、かぼちゃの仕込みを急いで…(続きを読む)
HIROKI SHIOZAWA写真展
TAKENOSU BAKE × La Chic HIROKI SHIOZAWA 写真展 森の中のピエール 2018.11.1(木)〜11.4 (日)・11/8(木)〜11(日) @TAKENOSU BAKE 11:00〜…(続きを読む)
10月のカレンダー
月・火・水曜日 定休日のほか 10月28日(日) 休業日です。 ホームページ上でも随時確認していただけます。 ⇩ 《 写真展開催 告知 …(続きを読む)
私たちの紹介
3年目に入り、等身大のTAKENOSU BAKEです。 経営する私達、夫婦の紹介です。 私、(製造担当) 東京にて、カフェ全盛期に裏原宿 bio ojiyan cafeにてアルバ…(続きを読む)