Q1. スコーンの焼き足しはありますか? A1. 11:00までに全てのスコーンが焼きあがります。 毎日 6種類を焼いて、 売り切れ次第終了となります。 その日 の 焼きたてを販売しております。 ※ 一日…(続きを読む)
ブログ
スタッフ紹介 ①
ご存知の方も多いと思いますが、 駐車場整理をしてくれている タカオさん、ミホコさんのご紹介。 じつは、 お隣さんご夫婦。 引っ越してきた時から大変よくしてもらい、実のお父さんお母さんのようです…(続きを読む)
7月のカレンダー
※6/26(月)〜7/11(火)まで休業中です。 ご来店を予定してくださっていたお客さまには、ご不便をかけし申し訳ございません。 7/12(水)からオープンです。 イベントのお知らせです。 帰…(続きを読む)
明日は
連日、たくさんのご来店 誠にありがとうございます。 以前からお伝えしていますが 安曇野小麦粉の在庫が少なくなっているため、 明日6/25(日)、 スコーン6種類を焼いて 今季分の安曇野小麦が終…(続きを読む)
TAKENOSU BAKE × Instagram(インスタグラム)
TAKENOSU BAKEの営業時間は 11:00〜17:00 (スコーン、ビスコッティ、グラノーラ 売り切れ次第閉店) 焼き菓子が売り切れ次第、閉店しております。 こちらまでお越しいただくのに 営業確認が…(続きを読む)
間違いさがしとクローバー植えました。
さて なにが変わったでしょう。 おわかりでしょうか。 そうなんです。 木を切りました。 どんぐりの木でした。 秋にはどんぐ…(続きを読む)
衣替え、6月。
TAKENOSU BAKEも衣替えです。 販売スタッフが、2人新しく加わりました。 スタッフ募集、たくさんのご応募ありがとうございました。 開業時は「1人でのんびりやろう〜。」な…(続きを読む)
今季、安曇野小麦のスコーン 完売間近のお知らせ
ただいま、 今季の安曇野小麦のユメカオリの在庫が少なくなってきています。 6月後半で、ほぼ0の予定です。 代用小麦でのスコーンも考えました。 話し合いを重ね、試作を行いましたが TAKENOSU BAKEの…(続きを読む)