冬季限定、グラノーラ新発売。 有機カカオ クーベルチュールのホワイトチョコレート 無添加のブラウンロースト ババナチップス(フィリピン) 無漂白無添加のマンゴー(フィリピン) はちみつ をブレンド。 &nb…(続きを読む)
ブログ
2017年定休日、営業時間について
○定休日 月曜日、火曜日(臨時休業、出店休みあり) 恐れ入りますが、ホームページ・店頭にてご確認ください。 ○営業時間 11時〜17時 17時までですが、スコーンが売り切れ次第閉店となります。 午後のご来店…(続きを読む)
スコーンのご予約について
ご要望が多かったスコーンの予約ができるようになりました! ◉おまかせスコーンBOX 日替わりの6種類(タケノスコーン全粒粉プレーンを含む)BOX6個入り ¥1852(税込¥2000) のご予約が可能です。 …(続きを読む)
本日、マルシェ出店
本日、松本市へスコーンお届け! ラボラトリオさんでマルシェに出店しております。 11時〜15時くらいまで。 売り切れ次第終了です! ほかのお店でもお野菜やマフィンなどありますよ。 是非お立ち寄…(続きを読む)
1月15日日曜日、松本市ラボラトリオ マルシェ出店!
TAKENOSU BAKE、松本市に初出店です。 1月15日日曜日、11時からラボラトリオのマルシェに出店させてもらいます。 マルシェ出店にあたり、店主 井藤さんとお話をさせていたさきました。…(続きを読む)
NEW!グラノーラ
ちょっとずつ ちょっとずつたべても 湿気らないように ジッパーできるチャック付き袋になりました。 中身の量や価格はそのまま!!! そして どどーんと 通常の量の2倍サイズの「BI…(続きを読む)
2017初日。
スコーンはじめ。 いつもみかけるお客さま。 清水さんちのいちごが好きなお客さま。 OBのスタッフがお友達にはと来てくれる。とか 取引先の方が買いに来てくてくれた。とか 今日はご夫婦できてくれた。とか ゆっく…(続きを読む)
1/11 水曜日、から営業いたします。
2017年、 店内も 商品も スタッフパートナーも 新たに TAKENOSU BAKE、はじまめます。 すこしずつまた紹介していきますね。 明日から、…(続きを読む)








